现在位置:教辅招聘

苏州科技大学公开招聘专职辅导员资格复审通知

根据笔试成绩及招聘公告要求,现有19人进入资格复审环节(其中第14名至第19名笔试成绩相同)(详见附件)。

请进入资格复审环节的应聘人员于201761413:30-15:30至苏州科技大学石湖校区行政楼3207,提供相关材料原件和复印件以供审验。

1)非应届毕业生提交身份证、硕士毕业证书和学位证书、本科毕业证书和学位证书、英语等级证书、各种奖励证书以及其他相关证明材料。

2)国内应届毕业生提供身份证、所在院校出具的省教育厅统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》及《就业协议书》、成绩单、本科毕业证书和学位证书、英语等级证书、各种奖励证书以及其他相关证明材料。(如未领到《毕业生双向选择就业推荐表》及《就业协议书》,需提供学校出具的应届在读证明)

3)留学回国人员需提供驻外大使馆出具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,或提交2017830日前能够毕业的校方证明。

4)所有人员都必须提供中共党员证明高校主要学生干部工作经历证明

资格复审不合格的,取消面试资格,并在笔试合格人员中从高分到低分依次递补人员参加资格复审。应聘人员对所提交报名材料的真实性、准确性负责。凡材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。

如有疑问,请电话咨询:0512-68090233 联系人:张老师、程老师、徐老师。

 苏州科技大学公开招聘专职辅导员资格复审名单

苏州科技大学人事处

201768