现在位置:高层次人才招聘

苏州科技大学2017年人才招聘公告

苏州科技大学地处中国历史文化名城、素有“人间天堂”美誉的古城苏州,毗邻石湖水,坐拥上方山,校园环境优美,风景迤逦。学校前身苏州科技学院由原建设部直属高校苏州城建环保学院与原铁道部直属高校苏州铁道师范学院于2001年9月合并组建而成,是一所中央与地方共建、以江苏省管理为主的普通高等院校。

学校现有全日制在校本科生24000余人,硕士研究生1200余人。建校以来,学校共培养了包括中国科学院院士周锡元、中国工程院院士叶可明在内的8万余名本专科学生以及1800余名全日制硕士研究生。学校拥有十大学科门类,形成了工、理、文、管、艺等多学科协调发展、特色鲜明的学科专业格局。

学校师资结构合理,综合实力较强。教师队伍中拥有中国科学院院士、第三世界科学院院士、美国医学与生物工程院院士、国家建筑设计大师、世界著名青年音乐指挥家等一批业绩卓著的名家名师。教师队伍中还包括国家自然科学奖二等奖获得者3人,国家科技进步二等奖获得者4人,国家“千人计划”专家7人,国家“万人计划”专家1人,“长江学者”特聘教授、讲座教授各1人,“杰青”获得者3人,国家百千万人才工程国家级人选2人,中科院百人计划入选者2人,“优青”获得者1人,教育部新世纪优秀人才支持计划1人,省“双创计划”人才4人,省特聘教授3人,省“333工程”二层次1人、三层次34人,省教学名师1人。学校现有江苏省高等学校科技创新团队、优秀教学团队共3个,担任全国高校教学指导委员会、评估委员会委员6人,享受国务院政府特殊津贴专家7人,国家级有突出贡献的中青年专家4人,省部级有突出贡献的中青年专家5人。学校多位教师获全国“五一”劳动奖章、全国优秀教师、全国先进工作者、国家级和省部级有突出贡献的中青年专家以及江苏省高等学校教学名师等奖项或荣誉称号。学校还聘请了包括两院院士沈世钊、陈肇元、叶可明以及著名音乐指挥家汤沐海等一批著名专家学者担任兼职教授。  

为加快建成在国内外具有较高知名度、办学特色鲜明的地方高水平大学,现面向海内外公开招聘高层次人才,竭诚欢迎海内外杰出人士加盟我校,共创苏州科技大学的美好明天。

一、招聘学科

招聘学科主要包括以下一级学科及所涵盖的领域:建筑学、城乡规划学、风景园林学、环境科学与工程、土木工程、信息与通信工程、电子科学与技术、光学工程、化学工程与技术、生物工程与技术、材料科学与工程、机械工程、电气工程、管理科学与工程、工商管理、数学、物理学、哲学、中国史、世界史、中国语言文学、外国语言文学、艺术学理论、音乐与舞蹈学、美术设计学等。

二、招聘岗位

详见附件1:《苏州科技大学2017年人才引进和师资补充计划》。

三、招聘人才类别及待遇

详见附件2:《苏州科技大学人才引进政策一览表》。

四、应聘办法

应聘者请填写《苏州科技大学应聘申请表》(附件3),并请提供清单所列的相关材料。电子邮件主题请注明:姓名+应聘岗位。

学校主页: http://web.usts.edu.cn

联系地址: 苏州市科锐路1号 苏州科技大学人事处、高层次人才工作办公室

联系电话:(0512)68090233

电子信箱: grb@mail.usts.edu.cn

联 系 人: 张老师、程老师 、徐老师

邮政编码: 215009

 

 

 附件1:苏州科技大学2017年师资补充计划

 附件2:苏州科技大学人才引进政策一览表

 附件3:苏州科技大学应聘申请表(2017新版)

                                     

                                                       苏州科技大学人事处、高层次人才工作办公室

                                                                                 2017年3月